Der Bildschirm sollte auf volle helligkeit gesetzt werden, wenn per QR-Teilen ausgewählt wird. Beim verlassen des screens muss die Helligkeit auf den ursprungswert zurückgesetzt werden.
Der Bildschirm sollte auf volle helligkeit gesetzt werden, wenn per QR-Teilen ausgewählt wird. Beim verlassen des screens muss die Helligkeit auf den ursprungswert zurückgesetzt werden.
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Der Bildschirm sollte auf volle helligkeit gesetzt werden, wenn per QR-Teilen ausgewählt wird. Beim verlassen des screens muss die Helligkeit auf den ursprungswert zurückgesetzt werden.
implementiert durch
a47e52e8e7