Wenn man die App auf zwei Geräten gleichzeitig offen hat und auf einem Gerät jemandem schreibt, dann aktualisiert sich beim anderen Gerät nur die Reihenfolge der Namen und nicht die Reihenfolge der Profilbilder.
Wenn man die App auf zwei Geräten gleichzeitig offen hat und auf einem Gerät jemandem schreibt, dann aktualisiert sich beim anderen Gerät nur die Reihenfolge der Namen und nicht die Reihenfolge der Profilbilder.

Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Wenn man die App auf zwei Geräten gleichzeitig offen hat und auf einem Gerät jemandem schreibt, dann aktualisiert sich beim anderen Gerät nur die Reihenfolge der Namen und nicht die Reihenfolge der Profilbilder.
