Das Abmelden oder Ummelden von Accounts funktioniert ohne App-Neustart nicht richtig. Nach dem Abmelden und neuanmelden einer anderen Person sind immernoch daten von der alten Person aufrufbar.
Das Abmelden oder Ummelden von Accounts funktioniert ohne App-Neustart nicht richtig. Nach dem Abmelden und neuanmelden einer anderen Person sind immernoch daten von der alten Person aufrufbar.
MineTec
added the bug label 2023-10-09 07:49:33 +00:00
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Das Abmelden oder Ummelden von Accounts funktioniert ohne App-Neustart nicht richtig. Nach dem Abmelden und neuanmelden einer anderen Person sind immernoch daten von der alten Person aufrufbar.
wird innerhalb des projekt-refactorings in #95 gelöst.