Der Text des Anmeldebuttons sollte bei geschlossener Anmeldung ausgetauscht werden. ("Infos zur Anmeldung") Bei einem klick darauf wird man dennoch weitergeleitet, bekommt dann aber die meldung von #25 angezeigt.
Der Text des Anmeldebuttons sollte bei geschlossener Anmeldung ausgetauscht werden. ("Infos zur Anmeldung") Bei einem klick darauf wird man dennoch weitergeleitet, bekommt dann aber die meldung von #25 angezeigt.
MineTec
added this to the Webseite für neue Season aktualisiert milestone 2024-10-03 19:56:28 +00:00
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Der Text des Anmeldebuttons sollte bei geschlossener Anmeldung ausgetauscht werden. ("Infos zur Anmeldung") Bei einem klick darauf wird man dennoch weitergeleitet, bekommt dann aber die meldung von #25 angezeigt.